2010 Хайванский шу пуер 9988

Новое

Хайванская Чайная фабрика.

Тип: шу пуер(зрелый)
Место сбора сырья: Менхай
Год урожая: 2010, партия 101
Вес: 250 грамм

Подробнее

Будет доступен: 2025-03-31

За этот товар не начисляются бонусные баллы.


$27.80

  • Целый 250 гр.
  • Фасовка 100 грамм
  • Фасовка 50 грамм

Купить в один клик

Haiwan 9988 Pu-erh Brick - это один из рецептов продукции серии Haiwan 99, фабрика отобрала большие листья из чайных кустов для этого зрелого прессованного кирпича Pu-erh. Подготовлен уважаемым экспертом чая пуэр Чжу Би Ляном, который ответственнен за полный цикл обработки чая, чтобы гарантировать высокое качество.

Идеальный подарок для вас или друга

Приготовление:

- Отломите 5 грамм чайных листьев от брикета на объем 100-150 мл;

- Прогрейте посуду кипятком;

- Промойте чай кипятком, быстро слив воду

- Залейте чай кипятком на 5-10 секунд, и разлейте для питья

- Можно заваривать 10- 20 раз.

Или методом Лу Юя.

 
Доставка

Доставка по Киеву осуществляется курьером БЕСПЛАТНО, при сумме заказа свыше 800 грн. Если сумма заказа менее 800 грн., то плата за доставку составляет 40 грн. Доставка осуществляется в течение 2-х дней с момента заказа (с 14:00 до 18:00). Время доставки предварительно согласовывается с заказчиком. В субботу и воскресенье в магазине выходной день: заказы принимаются и обрабатываются, только в электронном виде через Интернет-магазин TeaState.com.ua, а доставка осуществляется в понедельник. При отсутствии на складе выбранного наименования или необходимого количества товара, сотрудники компании обязательно сообщат Вам об этом и предложат замену. Оплата заказа при доставке курьером по Киеву осуществляется наличными гривнами курьеру при получении продукции.

Доставка заказов в регионы Украины

Доставка в регионы Украины осуществляется, только при регистрации и заказе через Интернет-магазин TeaState.com.ua.

Доставка осуществляется Новой почтой на склад или по указанному Вами адресу. Оплата посылки и доставки производится в момент её получения. Доставка занимает 1-3 рабочих дня. Как правило, наши клиенты получают свой заказ уже на следующий рабочий день после отправки заказа. Отследить доставку заказа можно с помощью сервиса Отследить груз по номеру ТТН на сайте "Новой Почты". Номер товарно-транспортной накладной будет Вам отправлен по электронной почте сразу после отправки заказа.

Стоимость доставки заказа = стоимость доставки товара из Киева + стоимость доставки денег за товар в Киев. Стоимость доставки заказа можно рассчитать с помощью калькулятора на сайте компании "Новой Почты". В цену доставки входит страховка. Она составляет 0,5% от цены товара.

Стоимость доставки – от 20 грн.

Примечания: Убедительная просьба при получении заказа внимательно осматривайте покупку в присутствии курьера, если Вам не нравится внешний вид или товар не соответствует параметрам заказа, не вскрывая упаковку, возвращайте заказ курьеру, мы обязательно его заменим. Претензии по внешнему виду принимаются только в момент доставки.  Все претензии по товарам, приобретенным в Интернет-магазине TeaState.com.ua направляйте на e-mail: hryshchenko@gmail.com

28 другие товары в этой категории: